Sportabzeichenverleihung in der Grundschule Hardegsen

Schon im Sommer haben die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hardegsen fleißig für das Sportabzeichen geübt. In den Disziplinen Laufen, Springen, Werfen, Schwimmen und im 800-Meter-Lauf müssen bestimmte Leistungen erreicht werden.

Alle Kinder, die fleißig geübt haben, sind jetzt dafür belohnt worden. Insgesamt konnten 138 Sportabzeichen verliehen werden. Mehr als 50 Prozent unserer Schüler haben somit das Sportabzeichen erhalten! An die Schüler und Schülerinnen der 1. und 2. Klassen wurden 41 Abzeichen verliehen und an die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen 97 Sportabzeichen.

Herzlichen Glückwunsch allen Kindern. Mühe und Einsatz haben sich gelohnt. Unterstützt in ihrem Bemühen wurden sie von den Sportfachkräften der Grundschule und den Helfern des Sportvereines aus den Fachschaften Leichtathletik und Schwimmen und von der Bademeisterin unseres Freibades.

Herzlichen Dank dafür.

V. Wienecke, Rektorin