09/16/11

Flohmarkt auf dem Schulhof der Grundschule

Am Freitag, dem 16. September 2011 fand auf dem Schulhof der Grundschule Hardegsen bei schönstem Herbstwetter ein Flohmarkt statt.

An vielen Ständen wurden von Kindern, Eltern und Lehrern Spielzeug und andere Gegenstände verkauft. Dinge, die man selbst nicht mehr gebrauchen kann, aber für andere noch sehr interessant sind, fanden das Interesse vieler Besucher. Jeder konnte mit einem "Schnäppchen" nach Hause gehen.

Das Kuchenbuffet wurde von den Eltern gespendet. Unter vielen leckeren Kuchen und Torten fiel die Auswahl schwer. Bratwürstchen wurden von den Herren des Fördervereins verkauft.

Es wurde eine Gesamtsumme in Höhe von 1.487,60 eingenommen.

Herzlichen Dank allen Kindern, Eltern, Lehrern, Mitgliedern des Förderkreises und des Schulelternrates für die Organisation. Nur so konnte das Fest so erfolgreich gelingen.

V. Wienecke, Schulleitung